칠레-치즈 라이스 부리 토

칠레-치즈 라이스 부리 토
레시피 칠레-치즈 쌀 부리 토가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 14 그램,그리고 총 394 칼로리. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,몬테레이 잭 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 치즈 라이스 부리 토, 칠레&치즈 라이스,및 치킨과 칠레-치즈 라이스.

지침

1
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
호박과 양파를 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 쌀과 다음 4 가지 재료(후추를 통해 쌀)를 저어;끊임없이 약동,1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
호박호박
양파양파
쌀
3
열에서 제거하십시오;사워 크림을 저어.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
4
패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야. 각 옥수수의 중앙 아래 쌀 혼합물의 절반 숟가락. 양상추와 토마토의 반에 각자를 꼭대기에 오르십시요;위로 구르십시요.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
상추상추
토마토토마토
쌀
롤
5
살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사살사

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 포에마 카바 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
포에마 카바 브루트
포에마 카바 브루트
잘 익은 복숭아,배,향신료의 힌트와 함께 구운 빵의 활기찬 향기가 코를 채 웁니다. 미각은 풍부하고 크림 같은 질감으로 건조합니다. 맛의 층은 우아한 마무리를 통해 지속 오렌지 껍질과 향신료를 포함.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수21
잡지