칠레 초콜릿 소스와 에스프레소 크림 케이크

칠레 초콜릿 소스와 에스프레소 크림 케이크
칠레 초콜릿 소스와 에스프레소 크림 케이크에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 에스프레소,비단 두부,에스프레소 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 화이트 초콜릿 커스터드 소스와 초콜릿 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 다크 초콜릿 와플, 초콜릿 에스프레소와 크림 케이크 팝스,및 아이스크림과 다크 초콜릿 소스를 곁들인 에스프레소 크레페 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
케이크를 준비하려면,가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준. 밀가루와 설탕 3 큰술을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
큰 사발안에 1 개의 컵 설탕 그리고 달걀 노른자를 결합하십시요;믹서로 빠른 속도로 5 분 또는 두껍고 그리고 창백하다 까지 구타하십시요.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
작은 사발안에 양조한 에스프레소,지상 에스프레소,바닐라 및 소금의 3 개 큰스푼을 결합하십시요;혼합할 까지 저속에 치는 설탕 혼합물에 추가하십시요. 계란 노른자 혼합물의 정상에 가루 혼합물을 균등하게 체로 치십시오;축축한 때까지 다만 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양조 에스프레소양조 에스프레소
지상 에스프레소지상 에스프레소
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 거품이 날 때까지 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
타르타르 크림을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 남은 설탕 1 큰술을 천천히 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 계란 흰자 혼합물의 4 분의 1 을 반죽에 부드럽게 저어주고 남은 계란 흰자 혼합물을 반죽에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
7
반죽을 9 인치 스프링 폼 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
8
350 에서 40 분 동안 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬에 쿨 1 시간;외부 가장자리 주위에 칼을 실행;팬의 측면을 제거. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
에스프레소 크림을 준비하려면 두부,연유 및 양조 한 에스프레소 1/4 컵을 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 진정해.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
초콜렛 소스를 준비하기 위하여는,1 컵 유리제 측정안에 초콜렛 그리고 무 지방 우유를 결합하십시요;높은 1 분에 또는 초콜렛이 거의 녹을 까지 마이크로파.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
무 지방 우유무 지방 우유
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
11
칠레 분말을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 에스프레소 크림을 디저트 플레이트에 숟가락으로 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
12
에스프레소 크림의 중심에 이슬비 초콜릿 소스;케이크 슬라이스 상단.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지