칠레 초콜릿 소스와 에스프레소 크림 케이크

칠레 초콜릿 소스와 에스프레소 크림 케이크
칠레 초콜릿 소스와 에스프레소 크림 케이크에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 에스프레소,비단 두부,에스프레소 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 화이트 초콜릿 커스터드 소스와 초콜릿 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 다크 초콜릿 와플, 초콜릿 에스프레소와 크림 케이크 팝스,및 아이스크림과 다크 초콜릿 소스를 곁들인 에스프레소 크레페 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
케이크를 준비하려면,가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준. 밀가루와 설탕 3 큰술을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
큰 사발안에 1 개의 컵 설탕 그리고 달걀 노른자를 결합하십시요;믹서로 빠른 속도로 5 분 또는 두껍고 그리고 창백하다 까지 구타하십시요.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
작은 사발안에 양조한 에스프레소,지상 에스프레소,바닐라 및 소금의 3 개 큰스푼을 결합하십시요;혼합할 까지 저속에 치는 설탕 혼합물에 추가하십시요. 계란 노른자 혼합물의 정상에 가루 혼합물을 균등하게 체로 치십시오;축축한 때까지 다만 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양조 에스프레소양조 에스프레소
지상 에스프레소지상 에스프레소
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 거품이 날 때까지 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
타르타르 크림을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 남은 설탕 1 큰술을 천천히 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 계란 흰자 혼합물의 4 분의 1 을 반죽에 부드럽게 저어주고 남은 계란 흰자 혼합물을 반죽에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
7
반죽을 9 인치 스프링 폼 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
8
350 에서 40 분 동안 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬에 쿨 1 시간;외부 가장자리 주위에 칼을 실행;팬의 측면을 제거. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
에스프레소 크림을 준비하려면 두부,연유 및 양조 한 에스프레소 1/4 컵을 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 진정해.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
초콜렛 소스를 준비하기 위하여는,1 컵 유리제 측정안에 초콜렛 그리고 무 지방 우유를 결합하십시요;높은 1 분에 또는 초콜렛이 거의 녹을 까지 마이크로파.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
무 지방 우유무 지방 우유
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
11
칠레 분말을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 에스프레소 크림을 디저트 플레이트에 숟가락으로 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
12
에스프레소 크림의 중심에 이슬비 초콜릿 소스;케이크 슬라이스 상단.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지