칠레 엔 노가다(호두 소스에 고추)

칠레 엔 노가다(호두 소스에 고추)
칠레 엔 노가다(호두 소스에 고추)가 걸립니다 2 시간 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $4.93 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 53 그램,그리고 총 731 칼로리. 238 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 황금 건포도,카놀란 오일,석류 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 시도 칠레스 엔 노가다, 칠레스 엔 노가다,및 칠레스 엔 노가다 비슷한 요리법.

지침

1
전날 밤
2
호두 조각에서 종이 같은 쓴 껍질을 제거하십시오. (이것은 어려운 부분입니다.)때로는 스킨이 쉽게 문지릅니다. 나는 보통 것을 발견했다,우리를 위해,스킨은 쉽게 벗겨하지 않으며 우리는 먼저 끓는 물 1 분 동안 그들을 희게 할 필요가,스킨을 풀어. 너가 호두를 희게 하면,그들을 접촉에 식히고 너가 할 수 있는다 처럼 주의깊게 쓴 피부의 그와같이 벗기십시요. 이것은 근면한 일 이다,그러나 너의 호두가 그들의 쓴 피부의 흘리면 않는한,소스는 쓴 조금을 이을지도 모른다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
그릇에 호두를 배치,젖어 우유로 커버,냉장고에서 하룻밤 진정.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
의 날
1
직접 가스 렌지의 불꽃 위에 칠레,또는 뜨거운 육계 아래 장소,외부 거친 피부를 숯불합니다. 모든 측면에서 그들을 숯불에 칠레를 돌립니다. 최대한 검게 외부 피부의 많은 얻을,그런 식으로 제거 하는 것이 쉬울 것 이다. (애너하임 칠레를 사용하여 가스 불꽃 튜토리얼을 통해 칠레 고추를 굽는 방법을 참조하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
애너하임 페퍼애너하임 페퍼
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
2
접시 또는 젖은 깨끗한 수건으로 그릇과 커버에 검게 칠레와 20 분 동안 앉아 보자. 불에 탄 피부는 아주 쉽게 벗겨지고 육체는 증기에서 조금 더 요리 될 것입니다. 각 고추의 측면에 슬릿을 확인하고 신중하게 씨앗과 정맥을 제거합니다. 고추의 정상,줄기의 기초의 주위에 부분을,본래대로 남겨두게 주의깊 있으십시요. (다이애나 케네디의 팁:칠레를 맛보고 너무 매운 뜨거운 경우 약 30 분 동안 순한 식초와 물 용액에 담그십시오.)고추를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
호두를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
2
흠뻑 적시고 물기를 뺀 호두,퀘소 프레스코,사워 크림,설탕,계피를 블렌더에 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
케소 프레스코케소 프레스코
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
중간 정도의 높은 열에 큰 넓은 냄비에 기름 한 스푼을 가열하십시오. 팬을 군집하는 것을 막기 위하여 배치에서 일해서,요리하는 때 조금 정결한 소금을 가진 고기를 뿌리는 적어도 1 개의 측에 고기를 갈색으로 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
후속 배치에 필요한 경우 오일 한 스푼을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
고기를 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
팬에 식용유 한 스푼을 넣고 중간 열에 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
계피,후추,정향,마늘을 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
7
팬에 버터와 팬에 지상 고기를 반환 하 고 나무 숟가락을 사용 하 여 어떤 덩어리를 휴식.  
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
짓 눌린 토마토,황금 건포도,잘게 잘린 아몬드를 넣습니다. 혼합물이 조금 건조한 것 같으면 물 한 스푼 또는 두 개를 넣으십시오. 
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드
황금 건포도황금 건포도
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
9
피카딜로 혼합물에 다진 사과를 넣으십시오. 향신료를 조정하고 계피,소금,지상 정향을 더 첨가하여 맛보십시오(정향에 쉽게 가서 압도 할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
베트남 계피칩베트남 계피칩
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
1
그들이 잘 채워질 때까지 피카딜로와 고추.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
2
개별 접시 또는 서빙 플래터에 놓습니다.
3
봉사하려면 박제 칠레를 호두 소스로 덮고 석류 아릴 및 다진 신선한 파슬리 또는 고수를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

성분

237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시껍질을 벗긴 호두 반쪽의 더버기 컵껍질을 벗긴 호두 반쪽의 더버기 컵473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시우유(약우유(약113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.퀘소 프레스코(또는 농부의 치즈)퀘소 프레스코(또는 농부의 치즈)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시두꺼운 사워 크림(또는 크림 프레이 체)두꺼운 사워 크림(또는 크림 프레이 체)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)0히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피6라지는포블 라노 칠레(이 요리에는 다른 유형의 칠레가 아닌 포블 라노 만 사용)포블 라노 칠레(이 요리에는 다른 유형의 칠레가 아닌 포블 라노 만 사용)567노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.지상 칠면조 허벅지 고기지상 칠면조 허벅지 고기1각각에 대하여.코셔 소금코셔 소금4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.올리브 오일 또는 카놀라유올리브 오일 또는 카놀라유1실온의 전유 1쿼트잘게 썬 양파잘게 썬 양파3정향껍질을 벗기고 잘게 썬 마늘껍질을 벗기고 잘게 썬 마늘1마늘가루 2티스푼다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)1히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피1히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지0히스 바 토피 조각지상 정향지상 정향237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시짓 눌린,불에 구운 토마토짓 눌린,불에 구운 토마토118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시황금 건포도황금 건포도2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.희게하고 얇게 썬 아몬드,대략 다진 것희게하고 얇게 썬 아몬드,대략 다진 것1사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고,잘게 썬 것사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고,잘게 썬 것118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시석류 씨앗석류 씨앗59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 실란트로 또는 파슬리다진 신선한 실란트로 또는 파슬리

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 보데가스 나베란 브루트 카바 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
보데가스 나베란 브루트 카바
보데가스 나베란 브루트 카바
50%자렐-로우,30%마카베오,20%파렐라다 18 개월 동안 숙성된 이 카바는 놀라운 가치를 지니고 있습니다. 부드러운 질감과 백악질 미네랄 섬세한 거품은 네바다 샴페인처럼이 카바 음료를합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수28
잡지