칠레 발행 년도 오이와 구운 연어
칠레 발행 년도 오이와 구운 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.96 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 621 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 참깨,바다 소금 및 후추,쌀 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 칠레 발행 년도 오이와 구운 연어, 오이와 간장 구이 연어,및 김치찌개 김치찌개 김치찌개 김치찌개 김치찌개 비슷한 요리법.
지침
식초를 부어 설탕,소금,후추를 뿌린다. 오이가 식초에 잘 코팅되어 있도록 모든 것을 함께 던져,오이는 부드럽게되고 맛이 앉아 깊어.
소금과 고추의 공정한 총계에 연어의 양쪽을 맛을 낸다.
중간 열에 스토브에 주철 또는 일반 오븐 방지 프라이팬을 놓습니다. 기름을 가진 팬을 입히고 좋고 뜨거울 때,팬,참깨 씨 측에서 연어를 아래로 놓으십시오. 3 분 동안 연어를 그을린 다음 오븐에 넣고 그냥 요리 될 때까지 10 분 동안 구우십시오.
칠레 발행 년도 오이의 더미에 연어를 제공합니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.