칠레-망고와 겉 껍질 가리비-파파야 살사
망고 파파야 살사 레시피 칠레 겉 껍질이 가리비는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 8 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 48 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 망고-파파야 살사,라임 웨지,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 라임 망고와 파파야, 칠레-오이 샐러드와 겉 껍질 가리비,및 망고 파파야 살사.
지침
가리비를 추가;요리 3 에 4 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
망고 파파야 살사와 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
큰 바다 가리비는 일주일 중 어느 날 밤 빠르고 채우는 단백질 공급원에 좋습니다. 그들은 그을린 또는 소트 한 다음 샐러드와 파스타에 추가하거나 엔트리로 솔로 제공 할 수 있습니다. 그들의 온화한 맛 및 보편적인 호소는 그(것)들에게 복잡한 풍미를 위한 좋은 주인을 만듭니다.