칠레 렐레 노스 베이크
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 칠레 렐 레노 스 베이크를 시도하십시오. 1 회 제공 포함 631 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 치즈 멕시코 치즈 혼합,계란,원래 막대기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 렐레노스, 포블라노 칠레 렐레노스,및 칠레 렐레 노스 스타일 치킨.
지침
8 인치 광장 스프레이(2 쿼트)요리 스프레이 유리 베이킹 접시;가볍게 밀가루.
접시의 바닥에 녹색 고추를 확산;치즈 1 컵을 뿌린다.
반죽을 펼치십시오;2 개의 사각형으로 분리하십시오. 24 개의 짧은 스트립을 만들려면 스트립을 가로 질러 각 사각형을 반으로 자릅니다. 코일에 각각의 짧은 스트립 모양;치즈를 통해 아래로 절단면을 정렬. 남은 치즈를 얹습니다. 중간 크기의 그릇에 계란,반반 및 후추 소스를 와이어 털로 섞을 때까지 치십시오.
40~45 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색과 가운데가 설정 될 때까지 굽습니다.
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오. 다진 토마토 1/4 컵으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.