칠레 렐레 노스(박제 고추)
칠레 렐레 노스(박제 고추)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 357 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 18 그램. 모짜렐라 치즈,로마 토마토,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 285 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 84 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 박제 포블 라노 고추(칠레 렐 레노), 흰 쌀에 채워진 포블 라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레 노스 데 퀘소),및
지침
전체 고추를 화염(가스 버너)위에 또는 육계 아래에 놓습니다. 고르게 검은 색과 물집이 생길 때까지 자주 돌리십시오.
열에서 제거하고 비닐 봉지에 넣고 잠시 동안 땀을 흘리십시오. 이것은 스킨이 쉽게 껍질을 벗길 수 있습니다.
고추가 땀나고 있는 동안,중간 높은 열에 프라이팬에 있는 지상 쇠고기를 두십시오. 고르게 갈색이 될 때까지 저어 주면서 요리하십시오. 쇠고기가 완전히 익을 때 양파,마늘,토마토를 넣고 몇 분 더 요리하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
가방에서 고추를 제거하고 탄 피부를 벗겨. 보호 장갑을 착용 할 수 있습니다. 어떤 탄된 조각을 씻어 멋진 실행 물 아래 고추를 실행 합니다. 고추의 측면에 작은 수직 슬릿을 확인하고 씨앗과 정맥을 제거합니다. 갈은 쇠고기 혼합물로 각 고추를 반쯤 채운 다음 나머지 부분에 파쇄 된 치즈를 채 웁니다. 슬릿을 닫고 이쑤시개로 고정하십시오.
두껍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 유리 또는 금속 그릇에 달걀 흰자를 채 웁니다.
달걀 노른자를 추가하고,안으로 혼합하기 위하여 분을 위해 채찍질하십시요.
한편,큰 무거운 프라이팬에 1/4 인치의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 가루의 가벼운 먼지로 채워진 고추를 입히고,계란에서 그(것)들을 담그십시오 그래서 완전히 커버된다. 조심스럽게 황금 때까지 양쪽에 뜨거운 기름,튀김에 넣습니다.
종이 타월에 배수 한 다음 큰 플래터에 제공하십시오.
추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈
카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 카바 메스트레스 레저바 브루 1312 의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 19 달러입니다.
1312
눈에 보이는 녹색 하이라이트와 미세하고 우아한 거품과 색상의 옅은 밀짚 노란색. 빈티지의 명확한 반영:흰색 과일,꽃과 신선한 컷 허브의 강렬한 향기와 섬세한 기교. 입맛에 그것은 신선,단맛과 산도의 좋은 균형을 공개. 쾌적하고 쉽게 마실 수 있습니다.