칠레 렐레 노스(박제 고추)

칠레 렐레 노스(박제 고추)
칠레 렐레 노스(박제 고추)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 357 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 18 그램. 모짜렐라 치즈,로마 토마토,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 285 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 84 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 박제 포블 라노 고추(칠레 렐 레노), 흰 쌀에 채워진 포블 라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레 노스 데 퀘소),및

지침

1
전체 고추를 화염(가스 버너)위에 또는 육계 아래에 놓습니다. 고르게 검은 색과 물집이 생길 때까지 자주 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
2
열에서 제거하고 비닐 봉지에 넣고 잠시 동안 땀을 흘리십시오. 이것은 스킨이 쉽게 껍질을 벗길 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
고추가 땀나고 있는 동안,중간 높은 열에 프라이팬에 있는 지상 쇠고기를 두십시오. 고르게 갈색이 될 때까지 저어 주면서 요리하십시오. 쇠고기가 완전히 익을 때 양파,마늘,토마토를 넣고 몇 분 더 요리하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
가방에서 고추를 제거하고 탄 피부를 벗겨. 보호 장갑을 착용 할 수 있습니다. 어떤 탄된 조각을 씻어 멋진 실행 물 아래 고추를 실행 합니다. 고추의 측면에 작은 수직 슬릿을 확인하고 씨앗과 정맥을 제거합니다. 갈은 쇠고기 혼합물로 각 고추를 반쯤 채운 다음 나머지 부분에 파쇄 된 치즈를 채 웁니다. 슬릿을 닫고 이쑤시개로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
5
두껍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 유리 또는 금속 그릇에 달걀 흰자를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
달걀 노른자를 추가하고,안으로 혼합하기 위하여 분을 위해 채찍질하십시요.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
7
한편,큰 무거운 프라이팬에 1/4 인치의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 가루의 가벼운 먼지로 채워진 고추를 입히고,계란에서 그(것)들을 담그십시오 그래서 완전히 커버된다. 조심스럽게 황금 때까지 양쪽에 뜨거운 기름,튀김에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
종이 타월에 배수 한 다음 큰 플래터에 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 카바 메스트레스 레저바 브루 1312 의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 19 달러입니다.
1312
1312
눈에 보이는 녹색 하이라이트와 미세하고 우아한 거품과 색상의 옅은 밀짚 노란색. 빈티지의 명확한 반영:흰색 과일,꽃과 신선한 컷 허브의 강렬한 향기와 섬세한 기교. 입맛에 그것은 신선,단맛과 산도의 좋은 균형을 공개. 쾌적하고 쉽게 마실 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지