칠레 렐 레노"수플레 2019-09-20
필요 채식 메인 코스? 칠레 렐 레노"수플렛스퀘어는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 462 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 잭 치즈,옥수수 토르티야,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 칠레 렐레노 렐레노 오믈렛, 칠레 렐레노 지층,및 칠레 렐레노 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 베이킹 시트에 단일 레이어에 칠레를 정렬하고 필요에 따라 칠레를 돌려,모든면에서 까맣게 될 때까지 굽는다. 호일에 싸서 15 분 앉아 보자.
까맣게 탄 피부,줄기 및 씨를 제거하십시오. 칠레를 자르고 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 열 기름,양파 1 작은 술을 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 소금을 넣고 요리하십시오.
양파-옥수수 혼합물을 8-8-에 옮깁니다. 베이킹 팬.
다진 고추의 절반과 퀘소 프레스코의 절반을 위에 뿌립니다.
작은 그릇에 밀가루로 달걀 노른자를 털다. 깨끗한 털 또는 치는 사람과 큰 깨끗한 그릇에 달걀 흰자와 나머지 작은 술을 이길. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 소금. 계란 흰자를 달걀 노른자 혼합물로 접으십시오;캐서롤에 절반을 펼칩니다.
남은 계란 혼합물을 칠레 위에 뿌리고 남은 퀘소 프레스코를 뿌립니다.
노릇하고 푹신해질 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
고수를 뿌리고 매운 소스와 함께 제공하십시오.