칠레-라임 프라이드 치킨
칠레-라임 프라이드 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.16 입니다. 1 회 제공 포함 1536 칼로리, 단백질 99 그램,및 지방 75 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 따뜻한 물,라임 제스트,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 칠레 라임 비네 그레트를 곁들인 튀긴 돼지 귀, 구운 칠레-라임 치킨,및 아보카도와 칠레 라임 치킨 버거 비슷한 요리법.
지침
소금물:큰 그릇에 용해 교반,물,소금,설탕,라임 주스를 추가합니다.
닭고기를 넣고 덮고 12 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
문지름:칠레를 대략 1 인치 조각으로 찢고 약 5 분 동안 향이 날 때까지 중간 불로 팬에 토스트합니다.
약간 식힌 다음 소금,마늘 가루 및 라임 풍미와 함께 푸드 프로세서로 옮깁니다. 거친 분말로 펄스.
문지름에 닭을 추가하고 조각의 모두를 잘 입히십시요.
닭이 실내 온도 또는 최대 2 시간에 올 때까지 조리대에 휴식을 취하십시오.
깊은 프라이 또는 무거운 바닥 냄비에 350 화씨 온도 냄비의 측면을 중간에와 서 충분 한 기름을 열.
밀가루,옥수수 전분 및 소금과 후추를 종이 봉지에 넣으십시오. 큰 그릇에 계란,우유,소금과 후추 한 꼬 집을 털어서 맛보십시오. 종이 봉지에 닭,1 개 조각을,이번에 준설하고 던지십시요.
집게로 제거,계란 세척에 찍어 다음 두 번째 토스에 대한 종이 봉투에 반환. 과잉 가루를 떨어져 동요하고 주위에서 온도를 튀기기 지키는 것을 확인하는 배치안에 기름에 닭 조각을 추가하십시요 350 화씨 온도.
드레인 종이 타월 줄 지어 접시에 닭을 제거. 서빙 플래터에 닭고기를 배열하고 소금,맛 및 라임 주스 분출로 양념하십시오.