칠레 닭 꼬치
칠레 닭 꼬치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 512 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 허벅지,레몬 주스,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 닭 꼬치, 라임과 칠레 버터 닭 꼬치,및 땅콩 붉은 칠레 두더지 소스를 곁들인 유카탄 절인 닭 꼬치.
지침
큰 그릇에 파프리카,커민,계피,피망,마늘,레몬 주스 및 오일을 함께 저어 매리 네이드에 붙여 넣습니다. 붙여 넣기에 닭 허벅지를 던져 코트에 온통 문질러.
프레스노 고추를 올리브 오일 1 큰술과 함께 문지르고 모든면에서 가볍게 까맣게 칠 때까지 각면에서 약 2 분 동안 굽습니다.
고추를 식힌 다음 꼭대기를 썰어 고추를 한 입 크기로 자릅니다.
마리 네이드에서 닭을 제거,스틱 4 각 흠뻑 꼬치에 조각과 높은 열을 통해 요리 될 때까지 그릴,약 5 에 7 각 측면에 분.
염소 치즈,사워 크림,스리 라차 소스를 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오. 그릇에 입방체 만 체고 치즈와 민트를 함께 던지십시오. 각 측면에 몇 초 동안 그릴 토르티야,부드럽게하고 따뜻하게.
각 접시에 옥수수를 놓습니다. 토르티야 위에 사워 크림 혼합물을 뿌립니다.
위에 닭 꼬치를 놓고,똘 띠야사이에 고추를 넘어서 분할하고십시요 그때 정육면체 치즈 및 박하를 정상에 분할하십시요. 각각 위에 약간의 신선한 라임 주스를 짜서 제공하십시오. 먹고,옥수수를 들어 올려 꼬치 주위에 포장. 꼬치를 당겨 즐길!