칠레 농어 셰퍼드의 파이
칠레 농어 셰퍼드의 파이는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 60 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 25 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 바베큐 소스,후추,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 농어, 칠레 농어,및 가방에 칠레 농어(욕실 빠삐용).
지침
이 특정 순서로 유리 베이킹 접시에 다음 재료를 겹칩니다.엑스트라 버진 올리브 오일 1 티스푼.1 컵 요리 긴 곡물 야생 쌀.1 파운드 이미 구운 칠레 농어(이 생선을 요리 할 수없는 30 분 동안 400 도에서 필렛을 굽습니다).애니의 유기농 오리지널 바베큐 소스 2/3 컵
잘게 썬 피망,신선한 표고 버섯,마늘 2 쪽.1 컵 으깬 빨간 감자.바다-소금과 후추 맛.**참고:90 년대에이 물고기는 거의 멸종에 남획되었다. 해양 청지기위원회,런던에 본사를 둔 국제 환경기구,지속 가능한 하나(예)로 인증했다
작은 칠레 농어 어업 사우스 조지아 및 사우스 샌드위치 제도 남극 근처 남 대서양에서. 상한 공급자의 전체적인 음식 그리고 추려낸 그룹은 그들의 유일한 연습때문에 저 특별한 어업에서 단 구입 물고기 의지하고,이 어업은 총계 추수의 단 대략 10%을 대표한다. 이 때문에,전체 식품은 내가뿐만 아니라 그것을 살 것이다 유일한 장소입니다,매우 드문 경우에.**.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 세인트 마이클-에판의 분노 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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