칠레 농어 셰퍼드의 파이

칠레 농어 셰퍼드의 파이
칠레 농어 셰퍼드의 파이는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 60 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 25 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 바베큐 소스,후추,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 농어, 칠레 농어,및 가방에 칠레 농어(욕실 빠삐용).

지침

1
이 특정 순서로 유리 베이킹 접시에 다음 재료를 겹칩니다.엑스트라 버진 올리브 오일 1 티스푼.1 컵 요리 긴 곡물 야생 쌀.1 파운드 이미 구운 칠레 농어(이 생선을 요리 할 수없는 30 분 동안 400 도에서 필렛을 굽습니다).애니의 유기농 오리지널 바베큐 소스 2/3 컵
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
잘게 썬 피망,신선한 표고 버섯,마늘 2 쪽.1 컵 으깬 빨간 감자.바다-소금과 후추 맛.**참고:90 년대에이 물고기는 거의 멸종에 남획되었다. 해양 청지기위원회,런던에 본사를 둔 국제 환경기구,지속 가능한 하나(예)로 인증했다
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
빨간 감자빨간 감자
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
작은 칠레 농어 어업 사우스 조지아 및 사우스 샌드위치 제도 남극 근처 남 대서양에서. 상한 공급자의 전체적인 음식 그리고 추려낸 그룹은 그들의 유일한 연습때문에 저 특별한 어업에서 단 구입 물고기 의지하고,이 어업은 총계 추수의 단 대략 10%을 대표한다. 이 때문에,전체 식품은 내가뿐만 아니라 그것을 살 것이다 유일한 장소입니다,매우 드문 경우에.**.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 세인트 마이클-에판의 분노 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙60
건강 점수3
잡지