칠레-꿀 볶은 견과류

칠레-꿀 볶은 견과류
칠레-꿀 볶은 견과류는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 64 그램,그리고 총 900 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 카이엔 고추,소금,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 구이"견과류"(병아리 콩), 꿀 볶은 견과류와 과일,및 꿀 겨자 볶은 견과류.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
테두리가있는 베이킹 시트에 양피지 또는 왁스 종이를 깔아 놓습니다. 양피지에 가볍게 기름을 바릅니다. 그릇에 소금과 설탕을 결합.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
큰 프라이팬에 카이엔과 함께 꿀을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
견과류를 추가하고 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
5
과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 견과를 퍼지고 10 분 동안 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
견과류를 약간 식힌 다음 설탕-소금 혼합물에 넣고 코트에 던지십시오. 양피지를 버리고 견과류를 베이킹 시트에 펼쳐 완전히 식힌 다음 그릇에 옮겨 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
미리 확인:견과류는 최대 4 일 동안 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
8
와인 추천:스터 키:선명하고 상쾌한 1993 년 도멘 카네 로스 르 브 블랑 드 블랑 캘리포니아 산 스파클링 와인은 카이엔 향신료의 발차기에서 회복하는 데 도움이됩니다.트리 폰:매운 간식에도 단맛이있을 때 캘리포니아의 1993 년 철 말 러시아 큐브와 같은 오프 드라이 스파클링 와인이 완벽합니다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 와인스파클링 와인
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수33
잡지