칠레 구운 야채와 연어 부리 토는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 278 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 45 분. 고수,갈은 고추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 칠레 망고 소스를 곁들인 연어, 칠레 발행 년도 오이와 구운 연어,및 구운 야채와 연어 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐
2
알루미늄 호일로 12 인치 베이킹 팬 2 개를 정렬하십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일
베이킹 팬
3
올리브 오일,라임 주스,마늘,말린 고추,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼
라임 주스
올리브 오일
마늘
소금
당신이 사용할 장비
털
4
연어를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
연어
5
라임 칠레 매리 네이드 2 큰술과 함께 연어의 살 쪽을 닦으십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드
연어
칠리 페퍼
라임
6
중간 크기의 그릇에 고구마,호박,양파,칠레를 남은 매리 네이드와 함께 버립니다. 베이킹 팬에 단일 층에 야채를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마
야채
마리 네이드
호박
칠리 페퍼
양파
당신이 사용할 장비
베이킹 팬
그릇
7
야채를 10 분 동안 구운 다음 연어,피부 쪽을 아래로 한 팬에 넣고 오븐으로 돌아갑니다. 피어 싱 하 고 연어는 불투명 하지만 여전히 두꺼운 부분,7~10 분의 센터에서 습 한 찾고 때 감자가 부드러운 때까지 구이 계속.
당신이 필요로하는 성분
야채
감자
연어
당신이 사용할 장비
오븐
프라이팬
8
연어에서 피부를 제거하고 필렛을 6 등분으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
연어
9
따뜻한 똘 띠야에 야채 혼합물을 똑같이 숟가락. 연어 한 조각과 약간의 고수,양배추,사워 크림을 얹습니다. 충전물 위에 옥수수를 접습니다.
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.