칠레 겉 껍질 양고기 랙

칠레 겉 껍질 양고기 랙
양고기 칠레 겉 껍질 랙에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 21 그램,그리고 총 389 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$2.3 입니다. 안초 칠레 가루,빵가루,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 11 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 어린 양의 겉 껍질 랙, 어린 양의 허브 겉 껍질 랙,및 어린 양의 허브 겉 껍질 랙 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
중간 높은 열에 무거운 큰 프라이팬에 버터를 추가 합니다. 버터가 녹 으면 샬롯과 타임을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
2
칠레 가루를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
3
빵가루를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 소금과 갓 갈은 후추로 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
작은 그릇에 부스러기를 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
오븐을 화씨 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
높은 열을 통해 같은 큰 프라이팬에 기름을 가열한다. 일괄 작업,프라이팬에 양고기 랙을 추가,아래로 둥근 측면. 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
3
깨끗한 커팅 보드에 전송,그을린면이 위로.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
각 랙에 겨자 2 티스푼을 뿌립니다. 빵 부스러기 토핑을 랙의 겨자에 눌러 똑같이 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
5
테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 원하는 완성도가 될 때까지 오븐에서 로스팅하고 중간 정도의 우물을 위해 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
6
양고기를 썰기 5~7 분 전에 쉬게하십시오. 서빙 플래터에 얇게 썬 양고기를 배열하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
잡지