친절한 유령 컵 케이크
레시피 친화적 인 유령 컵 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 25 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 239 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,호박 파이 향신료,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유령 컵 케이크, 유령 컵 케이크,및 미니 유령 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
라인 24 종이 베이킹 컵과 일반 크기의 머핀 컵.
큰 그릇에 비스 퀵 믹스,과립 설탕,흑설탕,버터 1/4 컵,호박 파이 스파이스,우유,계란,호박을 저속 30 초에 전기 믹서로 치십시오. 중간 속도 3 분에 치십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
구워 25 에 30 분 컵 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지. 차가운 5 분;팬에서 철사 선반에 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
한편,큰 그릇에 크림 치즈와 버터 1/2 컵을 약 30 초 동안 저속으로 또는 잘 섞일 때까지 치십시오. 바닐라와 가루 설탕 2 컵을 약 30 초 또는 혼합 될 때까지 약 1 분 또는 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오. 남은 2 1/2 컵 가루 설탕,한 번에 1/4 컵을 중간 속도로 치십시오. 마운드에 너무 부드러운 경우 원하는 일관성이 될 때까지 한 번에 한 스푼 씩 가루 설탕을 추가하십시오.
큰 재 밀봉 가능한 플라스틱 음식 저장 부대로 설탕을 입히는 숟가락;공기와 물개 부대를 밖으로 누르십시오.
가방 하단 모서리에서 1/2 인치 팁을 자릅니다. 각 컵 케이크에 유령 모양의 마운드에 설탕 약 2 큰술 파이프에 가방을 짠다. 2 개의 초콜릿 칩,평평한면을 밖으로 눌러 눈을 설탕 프로 스팅으로 만듭니다.