칙 냄비 파이

칙 냄비 파이
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 437 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 완두콩,마늘 가루,두유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
3
중간 크기의 냄비에 당근,완두콩,감자,셀러리를 섞습니다. 물 커버,종기에 가져다 감자가 부드러운 때까지 요리,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
열,배수구에서 제거하고 따로 보관하십시오.
5
중간 열에 큰 프라이팬에,그들은 부드럽고 반투명 때까지 버터 대체 양파 요리,약 5 분. 밀가루,소금,후추,셀러리 씨 및 마늘 가루를 저어줍니다. 밀가루 맛을 내기 위해 2 분 동안 요리하십시오. 천천히 국물을 저어 준 다음 우유를 넣으십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
6
열에서 제거하고 배수 야채에 저어.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
7
굽지 않은 껍질 중 하나를 굴려 9 인치 깊이의 파이 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
혼합물을 바닥 빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
9
두 번째 파이 크러스트를 롤 아웃하고 위에 놓습니다. 가장자리를 밀봉하고 증기가 탈출 할 수 있도록 상단에 작은 슬릿을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
생과자가 황금 갈색이고 충전물이 거품이 일 때까지 30~35 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
잡지