치포 틀레와 검은 콩 부리 토
필요 채식 메인 코스? 치포 틀레와 검은 콩 부리 토는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 456 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 19 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 콩,식물성 기름,모짜렐라 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치포 틀레 아보카도 소스를 곁들인 퀴 노아 치킨과 검은 콩 부리 토, 고구마 검은 콩 부리 토와 치포 틀레 크 레크 리 에이션 2019 년 11 월 23 일,및 치포 틀레 콩 부리 토 비슷한 요리법.
지침
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 6-8 분 동안 요리합니다. 콩과 칠레를 저어주세요. 뜨거울 때까지 자주 저어 요리하십시오.
각 옥수수 중앙에 콩 혼합물의 1/4 을 놓습니다. 치즈와 토마토를 얹습니다.
각 토틸라의 한쪽 끝을 약 1 인치 위로 접으십시오. 남은 끝을 아래로 접습니다.
서빙 플래터 또는 접시에 솔기면을 아래로 놓습니다.