치포 틀레 칠리 파우더를 곁들인 얇은 겉 껍질 사과 타르트
치포 틀레 칠리 파우더와 레시피 얇은 겉 껍질이 애플 타트는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 5 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 78 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 정향,레몬 주스,밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 얇은 프랑스 사과 타르트, 칠리 파우더,및 쉬운 칠리 파우더 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에,1/2 찻숱가락 소금에 가루를 결합하십시요.
식힌 버터 큐브를 추가하고 과자 커터 또는 포크를 사용하여 버터를 밀가루에 넣고 빵 부스러기를 만듭니다. 빨리 일하십시오 그래서 버터는 차게 체재합니다.
얼음 물 3 큰술 위에 이슬비를 뿌리고 포크로 빠르게 섞어 과도하게 섞이지 않도록주의하십시오. 반죽이 완전히 함께 오지 않을 수 있습니다;이 괜찮습니다. 그러나 반죽이 특히 건조하다고 느끼면 얼음 물 1 큰술을 추가로 뿌립니다.
플라스틱 랩의 큰 시트의 중앙에 반죽을 놓습니다. 반죽 주위에 플라스틱 랩의 가장자리를 당겨 반죽을 디스크에 누릅니다. 단단히 밀봉하고 식힐 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.반죽이 식는 동안 중간 그릇에 물 반을 채우고 레몬 주스를 넣으십시오. 사과를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다. 날카로운 칼 또는 멜론 볼러로 사과를 코어하고 끝을 다듬습니다.
그들은 껍질을 벗 겨 하 고 그래서 그들은 갈색 하지 않습니다 손질 산성화 된 물에에서 사과 놓습니다.
사과를 세로로 매우 얇은(1-6 인치)조각으로 자르고 물으로 돌아갑니다.
11 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시오;반죽은 대략 1/8 인치 두껍게 일 것이다. 조심스럽게 붙지 않는 테두리가있는 베이킹 팬으로 옮깁니다.1/2 인치 변죽을 형성하기 위하여 반죽의 원의 외부 가장자리를 돌십시요. 포크의 가지를 사용하여 림을 제자리에 누르고 여러 곳에서 타트를 찌르십시오.
여분의 물기를 제거하기 위해 적극적으로 흔들어 사과를 배출하십시오. 건조 접시 수건에 사과를 설정합니다. 반죽의 먼 가장자리에 사과 조각을 겹치는 원을 배열하십시오.
첫 번째 안에 두 번째 원을 추가하고 두 번째 안에 세 번째 원을 추가합니다. 중앙에 사과의 작은 원으로 마무리. 당신은 모든 사과를 사용할 수 없습니다.생과자 솔을 사용하여,녹은 버터의 3 개 큰스푼으로 반죽의 사과 그리고 외부 변죽을 입히십시오. 작은 그릇에 설탕,계피,정향,육두구,치포 틀레 칠리 파우더 및 남은 소금 1/8 티스푼을 섞습니다.
사과가 부드럽고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 40~45 분 동안 타르트를 굽습니다.
5 분 동안 냉각 랙에 전송합니다. 서빙 접시에 타트를 설정하고 부드럽게 따뜻한 고추 젤리와 함께 그것의 상단을 브러시.