치포 틀레 칠리 파우더를 곁들인 얇은 겉 껍질 사과 타르트

치포 틀레 칠리 파우더를 곁들인 얇은 겉 껍질 사과 타르트
치포 틀레 칠리 파우더와 레시피 얇은 겉 껍질이 애플 타트는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 5 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 78 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 정향,레몬 주스,밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 얇은 프랑스 사과 타르트, 칠리 파우더,및 쉬운 칠리 파우더 비슷한 요리법.

지침

1
큰 사발안에,1/2 찻숱가락 소금에 가루를 결합하십시요.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
식힌 버터 큐브를 추가하고 과자 커터 또는 포크를 사용하여 버터를 밀가루에 넣고 빵 부스러기를 만듭니다. 빨리 일하십시오 그래서 버터는 차게 체재합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
3
얼음 물 3 큰술 위에 이슬비를 뿌리고 포크로 빠르게 섞어 과도하게 섞이지 않도록주의하십시오. 반죽이 완전히 함께 오지 않을 수 있습니다;이 괜찮습니다. 그러나 반죽이 특히 건조하다고 느끼면 얼음 물 1 큰술을 추가로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4
플라스틱 랩의 큰 시트의 중앙에 반죽을 놓습니다. 반죽 주위에 플라스틱 랩의 가장자리를 당겨 반죽을 디스크에 누릅니다. 단단히 밀봉하고 식힐 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.반죽이 식는 동안 중간 그릇에 물 반을 채우고 레몬 주스를 넣으십시오. 사과를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다. 날카로운 칼 또는 멜론 볼러로 사과를 코어하고 끝을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
보존을 위해,보존을 위해,
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
멜론멜론
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
그들은 껍질을 벗 겨 하 고 그래서 그들은 갈색 하지 않습니다 손질 산성화 된 물에에서 사과 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
6
사과를 세로로 매우 얇은(1-6 인치)조각으로 자르고 물으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
7
오븐을 375 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
작업 표면에 밀가루를 아낌없이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
9
11 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시오;반죽은 대략 1/8 인치 두껍게 일 것이다. 조심스럽게 붙지 않는 테두리가있는 베이킹 팬으로 옮깁니다.1/2 인치 변죽을 형성하기 위하여 반죽의 원의 외부 가장자리를 돌십시요. 포크의 가지를 사용하여 림을 제자리에 누르고 여러 곳에서 타트를 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
10
여분의 물기를 제거하기 위해 적극적으로 흔들어 사과를 배출하십시오. 건조 접시 수건에 사과를 설정합니다. 반죽의 먼 가장자리에 사과 조각을 겹치는 원을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
11
첫 번째 안에 두 번째 원을 추가하고 두 번째 안에 세 번째 원을 추가합니다. 중앙에 사과의 작은 원으로 마무리. 당신은 모든 사과를 사용할 수 없습니다.생과자 솔을 사용하여,녹은 버터의 3 개 큰스푼으로 반죽의 사과 그리고 외부 변죽을 입히십시오. 작은 그릇에 설탕,계피,정향,육두구,치포 틀레 칠리 파우더 및 남은 소금 1/8 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 치포 틀레 칠레 고추지상 치포 틀레 칠레 고추
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
보존을 위해,보존을 위해,
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
사과 위에 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
13
사과가 부드럽고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 40~45 분 동안 타르트를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
5 분 동안 냉각 랙에 전송합니다. 서빙 접시에 타트를 설정하고 부드럽게 따뜻한 고추 젤리와 함께 그것의 상단을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
페퍼 젤리페퍼 젤리
15
타트를 쐐기로 자르고 즉시 제공하십시오.
난이도중간
준비 완료5 m.
서빙8
건강 점수0
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