치포 틀레 치킨과 야채 타코
치포 틀레 닭고기와 야채 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 93 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 닭 가슴살을 선택,아 도보 소스에 치포 틀레 칠레,실란트로,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 고수 양배추와 치포 틀레 크림을 곁들인 스파이스 문질러 진 닭고기와 야채 타코, 치킨 치포 틀레 타코,및 치포 틀레 치킨 타코 비슷한 요리법.
지침
야채 메들리를 상자에 지시대로 요리하십시오. 치포 틀레 칠레와 아 도보 소스를 저어주세요. 닭고기 저어. 뜨거울 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 1~2 분 동안 요리합니다.
토르티야 위에 숟가락 채우기;채우기 위에 반으로 접습니다.