치포 틀레 치킨 파 히타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 14 그램,그리고 총 378 칼로리. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신은 양파가있는 경우,치포 틀레 엔 아 도보,오레가노,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 치킨 파 히타, 치포 틀레 라임 치킨 파 히타,및 치포 틀레 사워 크림 파 히타.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
닭고기를 그릇에 넣고 치포 틀레,소금을 넣고 고기가 잘 코팅 될 때까지 던집니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추기름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름 1 티스푼을 가열하십시오. 그것이 연기가 날 때,닭의 반을 추가하고 양측에 황금 갈색까지,측 당 대략 1 2 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
접시에 제거하고,난로에 팬을 돌려보내고,기름의 1 개의 찻숱가락을 더 추가하고,두번째 배치에 반복하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
남은 기름 1 티스푼을 넣고 양파와 마늘을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
고추를 넣고 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
7
닭고기와 축적 된 주스를 팬에 넣고 국물을 넣고 소스가 약간 줄어들 때까지 요리하고 닭고기는 요리되며 고추는 약 5~7 분 정도 부드럽습니다. 필요에 따라 오레가노를 저어 맛을 내고 양념을 조정하십시오.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 조차이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아 5 성급 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.