치포 틀레 치킨 파 히타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 14 그램,그리고 총 378 칼로리. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신은 양파가있는 경우,치포 틀레 엔 아 도보,오레가노,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 치킨 파 히타, 치포 틀레 라임 치킨 파 히타,및 치포 틀레 사워 크림 파 히타.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
닭고기를 그릇에 넣고 치포 틀레,소금을 넣고 고기가 잘 코팅 될 때까지 던집니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름 1 티스푼을 가열하십시오. 그것이 연기가 날 때,닭의 반을 추가하고 양측에 황금 갈색까지,측 당 대략 1 2 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
접시에 제거하고,난로에 팬을 돌려보내고,기름의 1 개의 찻숱가락을 더 추가하고,두번째 배치에 반복하십시요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
남은 기름 1 티스푼을 넣고 양파와 마늘을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
6
고추를 넣고 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
7
닭고기와 축적 된 주스를 팬에 넣고 국물을 넣고 소스가 약간 줄어들 때까지 요리하고 닭고기는 요리되며 고추는 약 5~7 분 정도 부드럽습니다. 필요에 따라 오레가노를 저어 맛을 내고 양념을 조정하십시오.
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