치포 틀레-치킨 스튜

치포 틀레-치킨 스튜
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식 수프? 치포 틀레-치킨 스튜 시도 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 113 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 토마토 페이스트를 선택,양파,무 소금 추가 토마토,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 시도 치포 틀레 치킨 스튜, 치포 틀레-치킨 스튜,및 슬로우 쿠커 치포 틀레 치킨 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 대형 네덜란드 오븐을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
닭을 추가;볶음 7 분 또는 갈색으로 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
팬에서 닭을 제거;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
팬에 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
7 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
6
마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
7
감자와 다음 6 가지 재료(칠레를 통한 감자)를 추가합니다. 열을 줄이고 25 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
8
닭고기와 소금을 추가;커버하고 10 분 동안 요리. 실란트로를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다.
카스 텔러 카바 로스는 병에 두 번째 발효와 함께,전통적인 방법으로 만든 맛있는 스파클링 와인입니다. 출시 전에 리스에 12 개월 동안 숙성,그것은 지속적으로 프리미엄 맛을 제공합니다.이 활기차고 악몽 같은 카바는 신선한 과일,베리 타르트 및 부드럽고 크림 같은 치즈 외에도 대부분의 타파스와 잘 어울립니다. 그것은 충분 한 스타일과 물질 자체 모두 우수한 아페리티프 보다 더 있다.
카스 텔러 카바 로스는 병에 두 번째 발효와 함께,전통적인 방법으로 만든 맛있는 스파클링 와인입니다. 출시 전에 리스에 12 개월 동안 숙성,그것은 지속적으로 프리미엄 맛을 제공합니다.이 활기차고 악몽 같은 카바는 신선한 과일,베리 타르트 및 부드럽고 크림 같은 치즈 외에도 대부분의 타파스와 잘 어울립니다. 그것은 충분 한 스타일과 물질 자체 모두 우수한 아페리티프 보다 더 있다.
Casteller Cava Rosé is a delicious sparkling wine made in the traditional method, with a second fermentation in the bottle. Aged for 12 months on the lees before release, it consistently delivers premium flavors.This vivacious, tangy Cava will pair well with most any tapas, in addition to fresh fruit, berry tarts and soft, creamy cheeses. It has more than enough style and substance to be an excellent aperitif all on its own.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수30
잡지