치포 틀레 양배추와 구운 파인애플 소스를 곁들인 마히 마히 피쉬 타코
치포 틀레 양배추와 구운 파인애플 소스와 레시피 마히 마히 생선 타코는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 $5.9 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 892 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 59 그램 각각. 밀가루 토르티야,피망,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 치포 틀레 망고 살사와 마히 마히 생선 타코, 치포 틀레 마요네즈와 함께 검게 한 마히 마히 타코,및 질리언 마이클스'마스터 신진 대사 요리 책에서:매운 마히 마히와 망고 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
적당히 높은 열 이상의 그릴 팬에서 파인애플,피망 및 잘 라페를 부드럽게하고 부드럽게합니다.
파인애플,피망 및 잘 라페를 믹서기에 옮기고 라임 주스를 넣은 다음 혼합물을 퓌레로 만듭니다. 소금과 갓 지상 후추 소스와 시즌 실온에서 유지.
큰 사발안에 양배추,무,및 실란트로를 함께 던지십시요.
중간 그릇에 드레싱 재료를 함께 털고 소금과 갓 지상 후추 맛 계절.
그릴이 가열되는 동안 물고기를 십자형으로 1 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 작은 그릇에 파프리카와 카이엔을 함께 털고 스트립 전체에 고르게 뿌립니다. 스트립에 소금과 갓 갈은 후추로 잘 간을합니다.
토르티야를 2 개의 스택으로 나누고 각 스택을 호일로 감 쌉니다. 약 3 분 동안 가열 될 때까지 그릴의 똘 띠야를 한 번 또는 두 번 돌립니다.
그릴에서 패킷을 제거 하 고 주방 수건에 따뜻한 유지.
그릴 랙에 기름을 바른 다음 덮은 생선을 한 번 돌려서 불투명하고 요리 될 때까지 총 약 6 분 동안 굽습니다.
큰접시에 물고기를 옮기고 덮은 온난한 지키십시요.
양배추 위에 드레싱을 뿌리고 잘 던지십시오. 따뜻한 토르티야 사이에 물고기를 나누어 양배추와 함께 상단.
고수 어린 가지로 타코를 장식하고 측면에 파인애플 소스와 함께 제공합니다.
2013 년 11 월 31 일(토)~11 월 23 일(일)
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 에스페르토 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
![에스페르토 피노 그리지오]()
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.