치포 틀레-실란트로 양배추

치포 틀레-실란트로 양배추
치포 틀레-실란트로 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 78 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 45 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 크림,설탕,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 고수 라임 양배추와 치포 틀레 크림 소스를 곁들인 메기 타코, 고수 양배추와 치포 틀레 크림을 곁들인 스파이스 문질러 진 닭고기와 야채 타코,및 비밀 재료(치포 틀레):더블 페퍼 레드 핫 치포 틀레 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 8 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
코울 슬로 믹스와 남은 재료를 넣고 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코울 슬로 믹스코울 슬로 믹스
3
즉시 제공하거나 최대 1 시간 동안 덮고 식히십시오.

장비

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 토투스 투스 카바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
토투스
토투스
토투스 투스 카바는 감초의 터치와 함께 복숭아,레몬,오렌지 향의 밝은 향기를 보여줍니다. 와인은 감귤류,구덩이 과일 및 아니스 풍미에 감성적이고 돌이 많은 특성으로 입안에 집중되고 촉감이 좋으며 밀도가 높습니다. 입에 풍부함과 생기를 보여주고 밝은 마무리는 길다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수3
잡지