치포 틀레 쇠고기 타 말레
에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 마늘 정향,양파,기본 마사 반죽 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치포 틀레 치킨 타 말레, 실란트로 라임 크레마를 곁들인 치포 틀레 돼지 고기 타 말레,및 치포 틀레 고구마,시금치,검은 콩 타 말레 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 옥수수 껍질을 놓습니다.물으로 커버. 무게는 깡통에 아래로 껍질을 벗긴다;30 분을 적시십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 1 분간 볶습니다.
오레가노,소금 및 쇠고기를 첨가하십시오;8 분 또는 쇠고기가 갈색으로 될 때까지 요리하고,부서지기 위하여 약동하십시오.
치포 틀레 소스를 추가;요리 2 분,자주 교반.
한 번에 하나의 껍질로 작업,약 배치 3 껍질의 중심에 큰 스푼 기본 마사 반죽 약 1/2 껍질의 상단에서 인치;3 인치 폭 사각형으로 4 인치 길이로 반죽을 눌러. 반죽의 한쪽 아래로 약 1 더버기 큰 스푼 쇠고기 혼합물을 숟가락. 당신의 가이드로 옥수수 껍질을 사용하여,타 말레에 껍질을 접어,반죽으로 충전 커버해야되고;이상 접어 1 더 많은 시간. 아래 껍질의 하단 끝을 접습니다.
젖은 수건이 늘어선 육계 팬 랙에 솔기가 아래로 향하도록 타 말레를 놓습니다. 나머지 껍질,기본 마사 반죽 및 충전으로 절차를 반복하십시오. 채워진 타 말레를 다른 젖은 수건으로 덮으십시오.
육계 팬의 바닥에 뜨거운 물 2 컵을 붓고;준비된 랙 상단.
약 1/2 인치의 깊이를 유지하기 위해 필요에 따라 물 추가,55 분 동안 450 에서 증기 타 말레.