치포 틀레 소스와 절인 붉은 양파를 곁들인 돼지 고기 안심

치포 틀레 소스와 절인 붉은 양파를 곁들인 돼지 고기 안심
치포 틀레 소스와 절인 붉은 양파를 곁들인 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $8.68 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1187 칼로리, 단백질 190 그램,및 지방 33 그램. 44 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 돼지 고기 안심,흑설탕,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 붉은 양파 절임과 치포 틀레 크림을 곁들인 매운 포블 라노 버거, 절인 양파와 퀘소 프레스코를 곁들인 붉은 돼지 고기 포솔,및 치포 틀레 크랜베리 소스를 곁들인 돼지 고기 안심.

지침

1
얇게 썬 양파를 주스와 함께 그릇에 넣으십시오 라임 1 개,오레가노 반,소금과 후추 각각 꼬집음. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
양쪽에 검게 될 때까지 비 스틱 팬에 전체 마늘을 건조 튀김,약 8 분,다음 껍질.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
그릴을 가열하십시오. 토마토와 베이킹 트레이에 두껍게 얇게 썬 양파를 정렬,컷-측면을 위로. 검게 될 때까지 약 8 분 동안 양념하고 굽습니다. 마늘,치포 틀레 페이스트,칠리 파우더 1 작은 술,설탕 1 큰술,남은 라임 쥬스와 함께 그릇에 넣습니다. 매끄러운 때까지 믹서기에 계절과 소변. 부드럽게 팬을 통해 가열.
당신이 필요로하는 성분
치포 틀레 페이스트치포 틀레 페이스트
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
남은 고추 가루,오레가노,설탕 및 조미료로 돼지 고기를 문지릅니다. 요리 될 때까지 각면을 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
일부 소스,절인 양파와 고 따뜻한 토르티야에 슬라이스 봉사.
당신이 필요로하는 성분
절인 양파절인 양파
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 메나게입니다 트루 아 말벡. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
메나게아 트루아 말벡
메나게아 트루아 말벡
블랙 베리,블루 베리,다크 체리 및 향신료의 힌트의 저항 할 수없는 조화. 부드럽고 둥근 탄닌과 벨벳 같은 마무리로이 와인은 열정을 의인화합니다.구운 돼지 고기와 완벽한 페어링,페스토 소스와 훈제 연어와 파스타.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수80
잡지