치포 틀레 소스와 절인 붉은 양파를 곁들인 돼지 고기 안심
치포 틀레 소스와 절인 붉은 양파를 곁들인 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $8.68 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1187 칼로리, 단백질 190 그램,및 지방 33 그램. 44 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 돼지 고기 안심,흑설탕,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 붉은 양파 절임과 치포 틀레 크림을 곁들인 매운 포블 라노 버거, 절인 양파와 퀘소 프레스코를 곁들인 붉은 돼지 고기 포솔,및 치포 틀레 크랜베리 소스를 곁들인 돼지 고기 안심.
지침
얇게 썬 양파를 주스와 함께 그릇에 넣으십시오 라임 1 개,오레가노 반,소금과 후추 각각 꼬집음. 따로 보관하십시오.
양쪽에 검게 될 때까지 비 스틱 팬에 전체 마늘을 건조 튀김,약 8 분,다음 껍질.
그릴을 가열하십시오. 토마토와 베이킹 트레이에 두껍게 얇게 썬 양파를 정렬,컷-측면을 위로. 검게 될 때까지 약 8 분 동안 양념하고 굽습니다. 마늘,치포 틀레 페이스트,칠리 파우더 1 작은 술,설탕 1 큰술,남은 라임 쥬스와 함께 그릇에 넣습니다. 매끄러운 때까지 믹서기에 계절과 소변. 부드럽게 팬을 통해 가열.
남은 고추 가루,오레가노,설탕 및 조미료로 돼지 고기를 문지릅니다. 요리 될 때까지 각면을 5 분 동안 굽습니다.
일부 소스,절인 양파와 고 따뜻한 토르티야에 슬라이스 봉사.