치포 틀레 소스와 절인 붉은 양파를 곁들인 돼지 고기 안심

치포 틀레 소스와 절인 붉은 양파를 곁들인 돼지 고기 안심
치포 틀레 소스와 절인 붉은 양파를 곁들인 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $8.68 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1187 칼로리, 단백질 190 그램,및 지방 33 그램. 44 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 돼지 고기 안심,흑설탕,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 붉은 양파 절임과 치포 틀레 크림을 곁들인 매운 포블 라노 버거, 절인 양파와 퀘소 프레스코를 곁들인 붉은 돼지 고기 포솔,및 치포 틀레 크랜베리 소스를 곁들인 돼지 고기 안심.

지침

1
얇게 썬 양파를 주스와 함께 그릇에 넣으십시오 라임 1 개,오레가노 반,소금과 후추 각각 꼬집음. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
양쪽에 검게 될 때까지 비 스틱 팬에 전체 마늘을 건조 튀김,약 8 분,다음 껍질.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
그릴을 가열하십시오. 토마토와 베이킹 트레이에 두껍게 얇게 썬 양파를 정렬,컷-측면을 위로. 검게 될 때까지 약 8 분 동안 양념하고 굽습니다. 마늘,치포 틀레 페이스트,칠리 파우더 1 작은 술,설탕 1 큰술,남은 라임 쥬스와 함께 그릇에 넣습니다. 매끄러운 때까지 믹서기에 계절과 소변. 부드럽게 팬을 통해 가열.
당신이 필요로하는 성분
치포 틀레 페이스트치포 틀레 페이스트
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
남은 고추 가루,오레가노,설탕 및 조미료로 돼지 고기를 문지릅니다. 요리 될 때까지 각면을 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
일부 소스,절인 양파와 고 따뜻한 토르티야에 슬라이스 봉사.
당신이 필요로하는 성분
절인 양파절인 양파
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 메나게입니다 트루 아 말벡. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
메나게아 트루아 말벡
메나게아 트루아 말벡
블랙 베리,블루 베리,다크 체리 및 향신료의 힌트의 저항 할 수없는 조화. 부드럽고 둥근 탄닌과 벨벳 같은 마무리로이 와인은 열정을 의인화합니다.구운 돼지 고기와 완벽한 페어링,페스토 소스와 훈제 연어와 파스타.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수80
잡지