치포 틀레 새우를 곁들인 구운 옥수수 타 말레
치포 틀레 새우와 헤르 데즈 및 구운 옥수수 타 말레입니다. 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 20 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 당신은 돼지 기름이있는 경우,헤르데즈 치포 틀레 멕시코 요리 소스,귀 옥수수,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 HERDEZ®Chipotle 측면 스테이크, 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스,및 치즈 치포 틀레 새우와 옥수수 딥 비슷한 요리법.
지침
유연해질 때까지 따뜻한 물(약 2 시간)에 옥수수 껍질을 담그십시오.
가볍게 갈색이 될 때까지 그릴 또는 육계 아래에서 옥수수를 굽습니다.
스탠드 믹서로 매우 가벼울 때까지 1/4 컵 버터와 함께 라드/쇼트닝을 치십시오(5~6 분).
모든 것이 완전히 통합되고 혼합물이 퍼질 때까지 전기 믹서로 라드 혼합물에 마사 밀가루 믹스와 닭고기 스톡을 번갈아 치십시오. 볶은 옥수수를 접습니다.
마사의 대략 3 개 큰스푼을 가지고 가고 1 개의 옥수수 껍질의 한가운데에 두십시오. 중간에 껍질을 접어 마사 주위에 포장. 소포를 만들기 위하여 끝을 안으로 접히십시오. 껍질 스트립을 사용하여 넥타이를 만들고 소포를 묶습니다.
타 말레를 증기선에 넣고 40~45 분 동안 찐다. 타 말레가 김이 나는 동안 프라이팬을 중간 높이로 가열하고 버터 2 큰술을 추가합니다.
새우를 넣고 소스를 넣고 소스를 통해 가열하고 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
새우와 소스를 뿌린 서빙 당 2~3 개의 타 말레(껍질에서 제거)를 제공하십시오.