치포 틀레 살사를 곁들인 돼지 피카 딜로 엠파 나다

치포 틀레 살사를 곁들인 돼지 피카 딜로 엠파 나다
치포 틀레 살사와 돼지 고기 피카딜로 엠파 나다는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 138 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 황금 건포도,계피 가루,딸기 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.숟가락으로 점수 25%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 돼지 피카 딜로 엠파 나다 스, 피카딜로 엠파나다스는,및 템페 피카딜로 엠파나다스는 비슷한 요리법.

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

스페인어는 템 프라 니요,알바리노,그르 나슈와 정말 잘 작동합니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 비나 헤르미니아 템프 라니요입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
비나 헤르미니아 템프라니요
비나 헤르미니아 템프라니요
매우 깨끗하고 구조화 된 와인,새로운 미국 오크의 노화의 뉘앙스를 보여주는. 미국 오크 노화의 전형적인 바닐라 노트와 잘 익은 과일과 감초의 향기와 강렬한 어두운 과일. 관대하고 균형 잡힌.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙24
건강 점수3
잡지