치포 틀레 버터를 곁들인 팬 프리드 레드 스 내퍼
치포 틀레 버터를 곁들인 팬 프리드 레드 스 내퍼는 페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 403 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 도미,소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 치포 틀레 버터를 곁들인 팬 프리드 레드 스 내퍼, 치 폴레 버터로 구운 도미,및 도미,새우,수박 세비체 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 포크로 버터,치포 틀,아 도보 소스 및 소금을 함께 으깨십시오.
생선을 두드려 말리고 각 필렛을 십자형으로 반으로 자른 다음 소금과 후추로 간을합니다.
접시에 밀가루를 뿌리고 물고기를 준설하여 초과분을 털어냅니다.
열 1 1/2 뜨거운 하지만 흡연 하지 때까지 적당히 높은 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 큰 술 기름,다음 팬 튀김 물고기,피부 측면까지 먼저,일괄 처리,한 번,갈색까지 하 고 그냥 통해 요리,4~6 분.
접시에 슬롯 주걱으로 요리 전송 및 필요에 따라 프라이팬에 더 많은 기름을 추가. 치포 틀레 버터의 덩어리와 최고 물고기.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.