치포 틀레 버터 넛 스쿼시 수프

치포 틀레 버터 넛 스쿼시 수프
치포 틀레 버터 넛 스쿼시 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 27 그램의 단백질, 13 그램 지방,그리고 총 323 칼로리. 이 레시피는 12 인분이며 서빙 당$1.94 입니다. 그것은 완벽 한 가을. 3 사람들은 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 마늘 정향,신랄한 사과,당근 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가락으로 점수 43%,이 요리는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 치포 틀레 버터 넛 스쿼시 수프, 치포 틀레 버터 넛 스쿼시 수프,그리고 치포 틀레 버터 넛 스쿼시 수프.

지침

1
네덜란드 오븐에서 스쿼시,당근,양파,셀러리를 버터에 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
사과와 마늘을 넣으십시오. 국물,사과 사이다,치폴레 후추,소금을 넣고 저어줍니다. 끓인다. 20-25 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
사과 사이다사과 사이다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
약간 식히십시오. 믹서기에서 부드러운 때까지 일괄 처리 수프. 팬 및 열을 통해 모든 반환. 사워 크림을 저어주세요(끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수15
잡지