치포 틀레 버거

치포 틀레 버거
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 치포 틀레 버거에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 954 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 64 그램 각각. 에 대한 $3.95 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단순히 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 커민,양파,포블 라노 칠레 고추 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레-살사 버거, 치포 틀레 돼지 고기 버거,및 아보카도 소스와 치포 틀레 치킨 버거.

지침

1
(선택 사항)포블 라노 칠레 로스트:버거에 포블 라노 칠레를 포함시키는 경우 먼저 로스트해야합니다. 약간의 기름과 그릴로 포블라노스를 코팅하거나 사방이 검게 변할 때까지 굽는다. 또는 기름을 바르지 않은 일반 고추를 가스 스토브 탑 버너에 직접 놓고 필요에 따라 모든면에서 검게 될 때까지 돌릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
숙성 우유 치즈숙성 우유 치즈
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
15 분 동안 덮은 사발안에 검게 한 고추를 또는 이렇게 찌기 위하여 두십시요. 까맣게 탄 피부를 껍질을 벗기고 모든 씨앗을 제거하십시오. 두꺼운 리본에 슬라이스와 약간의 식물성 기름과 소금을 던져 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
치포 틀레 버거 믹스 만들기: 
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
4
갈은 소고기,간 양파,다진 치포 틀,아 도보 소스,소금,커민,후추를 큰 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
고추기름고추기름
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
재료가 결합 될 때까지 부드럽게 섞는다. 하지 않는 이상 혼합 또는 햄버거 힘들 것입니다.
6
버거 패티 형성:버거 믹스에서 각각 약 1/4 파운드에서 1/3 파운드의 4-6 패티를 형성하십시오. 굽고 있는 동안 위로 내뿜기에서 햄버거를 지키기 위하여 작은 버거의 한가운데에 얕은 들여쓰기를 누르십시오(이것이 여기 일하는 까 왜에 관하여 읽으십시요).
당신이 필요로하는 성분
겨자로 가득 찬 그릇겨자로 가득 찬 그릇
7
그릴 준비:중간 정도의 고온 굽기를 위해 가스 또는 숯불 그릴을 준비하거나 1 초 동안 그릴 위에 약 1 인치 정도 손을 잡을 수있을 때까지 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
그릴 햄버거: 
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
그릴에 햄버거를 놓고 6-7 분 동안 뚜껑을 아래로 요리하십시오. 뚜껑을 올리고,햄버거를 튀기고,또 다른 6-7 분 동안 뚜껑을 아래로 굽고 계속,그릴이 얼마나 뜨거운 얼마나 잘 당신이 당신의 햄버거를 선호에 따라. 내부 온도가 140 이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
치즈를 넣고 빵을 굽습니다:햄버거가 거의 준비되면 각 패티에 잭 치즈 한 조각을 놓고 그릴 뚜껑을 닫습니다. 치즈는 1 분 안에 녹여야합니다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
11
당신이 당신의 햄버거와 구운 햄버거 빵을 원하는 경우에 당신이 햄버거를 뒤집어 한 후,그들을 토스트. 빵이 점화하지 않는 것을 보십시오;그들이 가볍게 구운될 때 석쇠의 가까이에 쟁반으로 그(것)들을 이동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 롤빵햄버거 롤빵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
12
봉사:햄버거가 준비되면,빵에 배치. 아보카도 조각을 얹은 다음 구운 포블 라노(사용하는 경우),약간의 고수,매운 소스를 얹습니다
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
숙성 우유 치즈숙성 우유 치즈
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정

추천 와인: 말벡, 메를로, 진판델

말벡,메를로,그리고 진판델은 햄버거에 대한 나의 최고 추천입니다. 메를로는 표준 토핑이있는 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 대담한 토핑은 말벡 또는 후추 진판델과 같은 대담한 와인을 요구합니다. 당신은 쉬르 데 로스 안데스 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
쉬르 데 로스 안데스 말벡
쉬르 데 로스 안데스 말벡
라즈베리,블랙베리,플럼 노트에 부드러운 탄닌과 스파이스 팅이 가미된 생동감 넘치는 산미를 지닌 육즙이 풍부한 말벡. 모든 포도 두 번 와이너리에 도착 시 정렬 됩니다. 모든 발효는 천연 효모와 함께 자연적으로 발생합니다. 발효는 가장 복잡성을 달성하기 위해 섭씨 24-27 사이의 온도에서 20 일의 차가운 침용과 함께 2 일이 걸립니다. 그런 다음 와인은 100%말로 락틱 발효를 거쳐 오래된 오크 통에서 숙성됩니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수40
잡지