치포 틀레 버거
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 치포 틀레 버거에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 954 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 64 그램 각각. 에 대한 $3.95 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단순히 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 커민,양파,포블 라노 칠레 고추 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레-살사 버거, 치포 틀레 돼지 고기 버거,및 아보카도 소스와 치포 틀레 치킨 버거.
지침
(선택 사항)포블 라노 칠레 로스트:버거에 포블 라노 칠레를 포함시키는 경우 먼저 로스트해야합니다. 약간의 기름과 그릴로 포블라노스를 코팅하거나 사방이 검게 변할 때까지 굽는다. 또는 기름을 바르지 않은 일반 고추를 가스 스토브 탑 버너에 직접 놓고 필요에 따라 모든면에서 검게 될 때까지 돌릴 수 있습니다.
15 분 동안 덮은 사발안에 검게 한 고추를 또는 이렇게 찌기 위하여 두십시요. 까맣게 탄 피부를 껍질을 벗기고 모든 씨앗을 제거하십시오. 두꺼운 리본에 슬라이스와 약간의 식물성 기름과 소금을 던져 따로 설정.
갈은 소고기,간 양파,다진 치포 틀,아 도보 소스,소금,커민,후추를 큰 그릇에 함께 섞습니다.
재료가 결합 될 때까지 부드럽게 섞는다. 하지 않는 이상 혼합 또는 햄버거 힘들 것입니다.
버거 패티 형성:버거 믹스에서 각각 약 1/4 파운드에서 1/3 파운드의 4-6 패티를 형성하십시오. 굽고 있는 동안 위로 내뿜기에서 햄버거를 지키기 위하여 작은 버거의 한가운데에 얕은 들여쓰기를 누르십시오(이것이 여기 일하는 까 왜에 관하여 읽으십시요).
그릴 준비:중간 정도의 고온 굽기를 위해 가스 또는 숯불 그릴을 준비하거나 1 초 동안 그릴 위에 약 1 인치 정도 손을 잡을 수있을 때까지 준비하십시오.
그릴에 햄버거를 놓고 6-7 분 동안 뚜껑을 아래로 요리하십시오. 뚜껑을 올리고,햄버거를 튀기고,또 다른 6-7 분 동안 뚜껑을 아래로 굽고 계속,그릴이 얼마나 뜨거운 얼마나 잘 당신이 당신의 햄버거를 선호에 따라. 내부 온도가 140 이 될 때까지 요리하십시오.
치즈를 넣고 빵을 굽습니다:햄버거가 거의 준비되면 각 패티에 잭 치즈 한 조각을 놓고 그릴 뚜껑을 닫습니다. 치즈는 1 분 안에 녹여야합니다.
당신이 당신의 햄버거와 구운 햄버거 빵을 원하는 경우에 당신이 햄버거를 뒤집어 한 후,그들을 토스트. 빵이 점화하지 않는 것을 보십시오;그들이 가볍게 구운될 때 석쇠의 가까이에 쟁반으로 그(것)들을 이동하십시오.
봉사:햄버거가 준비되면,빵에 배치. 아보카도 조각을 얹은 다음 구운 포블 라노(사용하는 경우),약간의 고수,매운 소스를 얹습니다