치포 틀레 미트 로프
치포 틀레 고기 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방,그리고 총 230 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.13 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 후추,일반 귀리,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 미트 로프, 스모키 치포 틀레 미트 로프,및 미트 로프 하나.
지침
미트 로프를 준비하려면 캔에서 치포 틀 칠레 1 개와 아 도보 소스 1 티스푼을 제거하고 남은 칠레와 소스를 다른 용도로 예약하십시오. 칠레를 자르십시오.
칠레,아 도보 소스,양파 및 다음 14 가지 재료(갈은 칠면조 가슴살을 통해)를 큰 그릇에 넣고 저어줍니다.
칠면조 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 5 인치 로프 팬에 넣습니다.
토핑을 준비하려면 1/4 컵 토마토 소스,케첩,매운 소스를 작은 그릇에 넣고 미트 로프 위에 혼합물을 골고루 바릅니다. 30 분 또는 온도계가 16 을 등록 할 때까지 추가로 덮고 굽습니다