치포 틀레 문질러 새우 타코 샐러드입니다 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 257 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.97 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 꿀,칠리 파우더,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아보카도 살사 베르데와 치포 틀레 새우 타코, 치포 틀레 문질러 스테이크 타코 두더지 치포 틀레 크림과 아보카도 소스,및 치포 틀레 타코 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
2
작은 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다. 점차적으로 털로 끊임없이 저어 주면서 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇
3
패키지 지침에 따라 350 에서 옥수수 껍질을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라
파스타 껍질
당신이 사용할 장비
오븐
4
껍질이 굽는 동안 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질
당신이 사용할 장비
그릴 팬
오븐
5
새우,칠리 파우더,소금을 큰 그릇에 넣고 잘 던져 코팅합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 잉꼬 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 24 달러입니다.