치포 틀레 매운 계란

치포 틀레 매운 계란
레시피 치포 틀레 매운 계란 준비 약 10 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 역할 24. 이 호르 도브르에는 57 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,마요네즈,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치포 틀레 매운 계란, 치포 틀레 매운 계란,및 치포 틀레 매운 계란 비슷한 요리법.

지침

1
계란을 세로로 반으로 자릅니다. 작은 그릇에 노른자를 미끄러;포크로 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
마요네즈,사워 크림,치 폴레 페퍼,양파를 크림이 될 때까지 노른자위에 저어줍니다. 흰자를 달걀 노른자 혼합물로 채우고 가볍게 쌓습니다. 최대 24 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
마요네즈마요네즈
사워 크림사워 크림
달걀 노른자달걀 노른자
양파양파
3
서빙 직전에 실란트로 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로

장비

난이도일반
준비 완료10 m.
서빙24
건강 점수1
잡지