치포 틀레 땅콩 국수 그릇

치포 틀레 땅콩 국수 그릇
치포 틀레 땅콩 국수 그릇은 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 63 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 474 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크림 같은 땅콩 버터,사과 주스,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 국수 그릇, 새우 국수 그릇,및 데리야끼 국수 그릇 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 땅콩 버터,사과 주스,간장,칠레,아 도보 소스가 부드러워 질 때까지 섞습니다. 실란트로 저어.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
아 도보 소스아 도보 소스
사과 주스사과 주스
간장간장
실란트로실란트로
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
2 쿼트 스튜 냄비에서는,비등하는 열 물.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
당근과 피망을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
당근당근
4
슬롯 스푼 물 제거.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
5
물;국수를 추가 쿡 및 패키지에 지시 대로 드레인.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
6
땅콩 버터 혼합물로 국수를 던지십시오;4 개의 그릇 사이에서 국수를 나눕니다. 당근과 피망을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
피망피망
당근당근
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
땅콩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩땅콩
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수44
잡지