치포 틀레 닭고기와 토마토 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치포 틀레 닭고기와 토마토 수프 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 326 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일,닭 가슴살,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 닭고기와 토마토 수프, 치포 틀레 닭고기와 토마토 수프,및 치포 틀레와 불에 구운 토마토를 곁들인 치킨 토틸라 수프.
지침
큰 냄비에 처음 5 재료를 결합;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 감자 으깨기로 토마토와 콩을 부분적으로 으깬다. 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
4 개의 그릇에 각각 1 1/4 컵의 수프를 넣습니다. 사워 크림 2 큰술과 실란트로 1 큰술로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.