치포 틀레-꿀 마요네즈와 함께 튀긴 메기 샌드위치

치포 틀레-꿀 마요네즈와 함께 튀긴 메기 샌드위치
치포 틀레-꿀 마요네즈와 튀긴 메기 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 709 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아 도보,레몬 주스,메기 필레 및 기타 몇 가지 재료에 치포 틀레 칠레가 있으면 만들 수 있습니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 계란과 치포 틀레 마요네즈를 곁들인 아보카도 샌드위치, 치포 틀레 마요네즈와 갈색 설탕 베이컨 아침 식사 샌드위치,및 할라피뇨 복숭아 살산과 아보카도 마요네즈를 곁들인 치포 틀레 새우 샌드위치.

지침

1
베이킹 시트에 왁스 종이를 깔아줍니다. 밀가루 3/4 컵을 얕은 그릇에 넣으십시오. 다른 얕은 그릇에 노란색과 흰색 옥수수 가루를 소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술,나머지 밀가루 1/4 컵과 섞습니다. 세 번째 얕은 그릇에 우유와 함께 계란을 이길. 밀가루에 한 번에 하나씩 메기 필레를 준설하십시오. 계란 혼합물에 필렛을 담그고 옥수수 가루 혼합물로 완전히 코팅하십시오. 필렛을 베이킹 시트에 놓고 코팅이 건조 될 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
메기 필레메기 필레
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
한편,미니 푸드 프로세서에서 마요네즈를 치포 틀,꿀,레몬 주스와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
마요네즈를 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
오븐을 25 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
5
크고 무거운 프라이팬에 기름 1/2 컵을 넣고 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
6
메기 필레 3 개를 넣고 한쪽이 황금색이고 파삭 파삭 할 때까지 5~6 분 동안 적당히 고열로 볶습니다. 조심스럽게 필렛을 돌려 적당히 낮은에 열을 줄이고 황금 때까지 튀김,선명하고 통해 요리,약 6 분 이상. 홈 붙이 주걱을 사용 하 여 부드럽게 전송 필 레 종이 수건 드레인;튀긴 생선 베이킹 시트에 전송 하 고 오븐에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
메기 필레메기 필레
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
7
종이 타월로 프라이팬을 닦아내고 기름 1/2 컵을 더 넣으십시오. 남은 생선을 2 개의 배치로 튀기고 배치 사이에 기름을 바꿉니다. 튀긴 메기를 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
8
토스트 조각 절반에 마요네즈의 관대 한 스푼을 펼칩니다. 양상추,튀긴 메기 및 얇게 썬 토마토를 얹습니다. 나머지 토스트 조각으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
메기메기
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
9
테이블에 남아있는 마요네즈를 전달,즉시 샌드위치를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 메기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수37
잡지