치포 틀레 고추 수프

치포 틀레 고추 수프
치포 틀레 고추 수프는 채식 수프. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$3.1 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 296 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 고수,당근,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 볶은 고추 딥, 5 분 구운 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥.

지침

1
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 18 분 또는 피망이 검게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
우편 상단 비닐 봉지에 배치;인감.
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
4
20 분 동안 그대로 두십시오. 껍질.
5
피망,국물 및 다음 4 가지 재료를 큰 냄비에 넣습니다. 고열에 종기에 가져오십시요;덮고으십시요,열을 감소하고십시요,또는 당근이 부드러울 까지 13 분을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
돼지기름 등돼지기름 등
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
6
치포 틀레 칠레 1 개와 후추 혼합물 절반을 믹서기에 넣습니다. 남은 칠레와 후추 혼합물로 절차를 반복하십시오. 냄비에 퓌레 혼합물을 반환;반반과 소금에 저어. 수프를 중간 불로 5 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.국자 수프를 4 그릇에 넣습니다. 사워 크림과 실란트로로 각 서빙을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙5
건강 점수46
잡지