치포 틀레 검은 콩 수프
치포 틀레 검은 콩 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 99 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 344 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 치포 틀레 칠레를 데리러,실란트로,고야 지상 커민,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 데이트 카라멜 월넛 타르트(글루텐 프리,그레인 프리,비건) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 검은 콩 수프, 치포 틀레 고구마 검은 콩 수프,및 아보카도 크림을 곁들인 치포 틀레 검은 콩 수프.
지침
믹서기의 그릇에 추가 1 검은 콩 수,치포 틀레 칠레와 소스와 2 컵 물. 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 퓌레;따로 보관하십시오.
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 고추를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
마늘과 커민을 첨가하십시오;향이 날 때까지 약 30 초 더 익힌다.
닭고기 부용 혼합물,예약 된 검은 콩 퓌레 및 남은 검은 콩을 추가합니다.혼합물을 끓여서 열을 중간 정도로 줄이고 가끔 저어 주면서 수프가 두꺼워지고 맛이 함께 나올 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
서빙 그릇 사이에 수프를 고르게 나눕니다. 사워 크림 한 덩어리를 얹으십시오.