치킨과 만두 수프
치킨 앤 만두 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 733 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $4.07 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 231 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 코셔 소금,당근,순무 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 치킨과 만두 수프, 닭고기와 만두 수프,및 치킨 앤 만두 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 6 쿼트 남비안에 버터를 녹으십시요.
마늘,당근,셀러리 뿌리,순무,루타 바가,양파,깍둑 썰기 한 회향 및 큰 소금을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
와인,물 6 컵,회향 씨앗,백리향 및 월계수 잎을 넣으십시오.
닭을 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 갈가리 찢기안에 고기떨어져 쑤시십시요;곁에 두십시요.
중간 냄비에 우유,닭고기 지방,타라곤 1 큰술,육두구 및 각 소금과 후추 1/2 티스푼을 섞습니다.
열에서 제거;밀가루를 추가하고 액체가 흡수 될 때까지 나무 숟가락으로 적극적으로 저어.
두꺼운 반죽을 만들기 위해 한 번에 하나씩 계란을 휘젓습니다.
수프를 끓게 가져 오십시오. 반죽을 8 개의 만두로 만듭니다(아이스크림 국자는 이것을 위해 완벽합니다);수프에 떨어 뜨립니다. 만두가 표면에 뜰 때까지 약 10 분 동안 덮고 요리하십시오.
닭고기,파슬리 및 남은 1 큰술 타라곤을 수프에 넣고 조심스럽게 저어 따뜻한 그릇으로 나눕니다.