치킨과 만두
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 범프'닭고기와 만두 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 69 그램, 지방 54 그램,그리고 총 897 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.93 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 정결 한 소금,버터,통조림 토마토 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두), 치킨 슈이 자오(삶은 닭 만두),및 닭고기와 만두.
지침
중간 높은 열을 통해 큰 깊은 소테 팬에 기름을 추가 할 수 있습니다. 마늘과 붉은 고추 조각을 저어 마늘이 갈색이 될 때까지 약 1~2 분 동안 요리합니다.
토마토,소금,후추,파슬리를 넣습니다. 열을 줄이고 끓인다.
혼합물을 베이킹 접시에 붓고 남은 파마산을 뿌린다.
치즈가 녹고 잘 갈색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 굽습니다.
바질 잎 오븐,장식에서 접시를 제거하고 제공합니다.