치킨 피카타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 치킨 피카 탄에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 549 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,계란,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 피카타, 치킨 피카타,및 치킨 피카타.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 스토브에 올리브 오일을 가열.
얕은 그릇에 계란을 이길. 별도의 접시에 밀가루와 치즈를 섞는다. 계란에 닭고기 조각을 준설 한 다음 밀가루-치즈 혼합물에 준설하십시오.
가열 된 올리브 오일에 버터 2 큰술을 넣고 버터가 녹을 때 가루로 만든 닭 가슴살을 넣으십시오. 갈색이 될 때까지 각면에서 3~4 분 동안 요리합니다.
닭을 큰접시에 옮기고 곁에 두십시요. 그들은 모두 팬에 편안 하 게 맞지 않는 경우 일괄 처리에서 당신의 닭을 요리.
나머지 버터 4 큰술과 마늘을 프라이팬 물방울에 넣으십시오.
마늘을 태우지 않도록 조심하면서 30 초 동안 볶습니다.
닭고기 국물과 케이 퍼를 프라이팬에 넣고 저어 섞습니다. 반,3~5 분 감소 될 때까지 중간 낮은 열에 액체를 요리.
닭 위에 소스의 일부를 숟가락으로 떠내려,프라이팬에 닭을 반환합니다. 프라이팬을 커버 하 고 소스 거품 때까지 중간 불로 요리 하 고 닭을 통해,추가 8~10 분 요리.