치킨 피리 피리

치킨 피리 피리
치킨 피리 피리는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 12 그램,그리고 총 106 칼로리. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 버터를 선택,닭,피리-피리 마리 네이드,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 남아프리카 피리 피리 치킨, 매운 쌀과 피리 피리 치킨,및 치킨 피리 피리와 매운 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기를 헹구고 두드려 말리십시오. 큰 그릇에 닭고기를 넣으십시오. 피리 피리 마리 네이드를 저어 닭고기 위에 붓고 조각을 뒤집어 코팅합니다. 적어도 4 시간 또는 최대 1 일을 덮고 식히고 가끔 닭고기를 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
집게,마리 네이드에서 닭을 들어,잘 배수,가스 그릴에 중간 석탄 또는 중간 열의 단단한 침대 위에 바베큐 그릴에 누워(당신은 그릴 수준에서 손을 잡을 수 있습니다 만 4 에 5 초;어떤 플레어 업을 줄여 봐 편리 물 스프레이 병을 유지);가스 그릴에 가까운 뚜껑. 쿡,가끔 선회,피부가 잘 갈색으로 뼈에 고기는 더 이상 분홍색 때까지(테스트 컷),35 에 40 분 총;닭 전에 약 10 분 때까지 마리 네이드와 가끔 브러시. 조각이 행해진 대로,큰접시에 옮기고 온난한 유지하기 위하여 포일에 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
볶은 새우볶은 새우
3
남은 매리 네이드를 1 1/2~2 쿼트 팬에 중간 낮은 열에 붓습니다. 때때로 교반,끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가지고;끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 조절.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
버터를 추가하고 녹고 통합될 때까지 약동하십시오;열을 낮게 돌리고 봉사하게 준비되어 있을 때까지 때때로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
5
작은 그릇이나 투수에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
레몬 웨지로 닭고기를 장식하고 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
잡지