치킨 포피 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치킨 포피 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 635 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 28 그램. 셀러리,밀가루,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 치킨 포피 수프, 치킨 포피,및 치킨 포피 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 파이 반죽을 풀고 후추와 가금류 조미료의 핀치와 함께 뿌린다;분기로 잘라.
부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 한편,중간 높은 열에 큰 냄비에 버터를 녹여.
닭고기와 소금 1/2 티스푼을 넣고 2 분 동안 그대로 요리 한 다음 1 분 더 저어 요리합니다.
셀러리,양파,밀가루,소금 1/2 티스푼,가금류 조미료 남은 1/2 티스푼을 냄비에 넣고 1 분 동안 저어줍니다. 물 2 컵,국물,반반 및 감자를 넣고 저어주세요. 열을 중간 정도로 줄이고 부분적으로 덮은 10 분 동안 끓입니다.
완두콩과 당근을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 끓입니다. 닭고기를 냄비에 넣고 약 1 분 동안 익을 때까지 끓입니다. 빵 껍질 그릇 및 상단 사이에 나눕니다.