치킨 페스토 라비올리
치킨 페스토 라비올리는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 27 그램,그리고 총 573 칼로리. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,파르 메산 치즈,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨 페스토 라비올리, 치킨 페스토 라비올리,및 치킨 페스토 라비올리 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 갈색이 될 때까지 가끔씩 돌면서 약 4 분 동안 기름에 닭고기를 요리하십시오.
끓는 열;열을 줄입니다. 약 4 분 또는 라비올리가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
호박,피망 및 닭고기를 라비올리에 저어줍니다. 야채가 파삭파삭하 부드럽 닭고기가 더 이상 센터안에 분홍색 이을 까지,약 3 분에 중간 높은 열에 요리하십시요,임시로 약동한. 페스토와 함께 던져.