치킨 페스토
치킨 페스토 만지는 대략 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 795 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 46 그램. 에 대한 $4.58 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,버섯,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 7 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 치킨 호기, 버팔로 치킨 호기,및 이탈리아 슬라이스 닭고기와 돼지 고기 호기 비슷한 요리법.
지침
닭고기,올리브 오일,마늘,고추 플레이크,소금,후추를 큰 그릇에 담습니다.
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기 혼합물을 넣고 닭고기가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
노란 피망,양파,호박,발사믹 식초를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
버섯과 바질 1 큰술을 닭고기 혼합물에 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
모짜렐라 치즈와 페스토 소스를 추가합니다. 체리 토마토를 넣고 따뜻하게 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
닭고기 혼합물을 구운 빵에 숟가락으로 얹고 각 샌드위치에 페타 치즈 1/4 컵과 바질 1 1/2 티스푼을 얹습니다.