치킨 파프리카시
치킨 파프리카시는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 헝가리 파프리카,백리향 가지,캐러 웨이 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 동유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 치킨 파프리카시, 치킨 파프리카시,및 치킨 파프리카시 비슷한 요리법.
지침
큰 에나멜 주철 캐서롤 또는 네덜란드 오븐에서 반짝 반짝 빛날 때까지 기름을 가열하십시오.
양파,피망,마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
파프리카,캐러 웨이,밀가루를 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다.
스톡,베이 잎 및 백리향 가지를 넣고 소금과 후추로 간을하고 끓입니다. 고추가 매우 부드럽고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 끓입니다.
소스에 닭을 추가하고 전체에 걸쳐 단지 흰색 때까지 높은 불로 요리,약 6 분. 베이 잎과 백리향 가지를 버립니다. 닭고기를 그릇에 숟가락으로 넣고 사워 크림을 얹습니다.