치킨 파마산
치킨 파르 메산 치즈는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 166 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 토마토 파스타 소스,모짜렐라 치즈,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 파마산 치킨 핑거와 파마산 치킨 랩, 그뤼 에르와 파마산을 곁들인 크림 폴렌타를 곁들인 치킨 샤 세르(헌터 스타일 치킨),및 새로운 치킨 파마산.
지침
2 쿼트 붙지 않는 냄비에 뜨거운 물,우유 1 1/2 컵,버터 2 큰술,소스 믹스 및 생 쌀된 파스타(치킨 도우미 상자에서)를 저어줍니다.
그냥 끓는 열,자주 교반. 열을 줄입니다. 파스타가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 약 12 분 동안 끓입니다.
열에서 제거. 소스는 약자로 두껍게 할 것이다.
한편,각 닭 가슴살을 3~5 조각으로 자르고 칼을 비스듬히 잡습니다. 조각은 약 1/2 인치 두께 여야합니다.
양념 부스러기(치킨 도우미 상자에서)를 추가하여 닭고기를 코팅하십시오.
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터가 녹을 때까지 버터 2 큰술과 기름을 중간 불로 가열합니다. 조심스럽게 뜨거운 버터 혼합물에 닭고기를 추가하십시오;4~6 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 닭고기를 돌려 4~6 분 더 오래 또는 황금빛 갈색과 중심이 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
2 컵 전자 레인지 측정 컵,전자 레인지 파스타 소스 노출 높은 1~2 분 또는 뜨거운 때까지. 봉사하려면 개별 접시에 닭고기를 놓습니다. 닭고기 위에 파스타 소스를 숟가락;치즈를 뿌린다.