치킨 파 히타 수프

치킨 파 히타 수프
치킨 파 히타 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 26 그램,그리고 총 688 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭고기 국물,마늘,옥수수,콩의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다, 데킬라 라임 치킨 파 히타와 그레이트 치킨 매리 네이드 논란,및 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타).

지침

1
큰 수프 냄비에 1 작은 술을 추가 올리브 오일 양파,마늘,셀러리,버섯,신선한 피망을 추가합니다. 양파가 깨끗해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
토마토,닭고기 육수,콩 및 베이 리프를 15 분 동안 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
돼지기름 등돼지기름 등
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
3
향신료와 냉동 고추와 옥수수를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
베트남 계피칩베트남 계피칩
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
4
검은 콩과 고기를 넣으십시오. 중간 열에 25-40 분 동안 요리하십시오. 조미료에 대 한 확인-더 많은 열을 추가 더 실 란 트로,커 민 등을 추가 하려는 경우-이것은 정말 맛의 원하는 수준에 대 한 모든-그것은 당신을 확인).
당신이 필요로하는 성분
뼈와 가죽을 제거한 얇게 썬 닭가슴살 필레 4개(약 1-1/4파운드)뼈와 가죽을 제거한 얇게 썬 닭가슴살 필레 4개(약 1-1/4파운드)
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
물을 허용하다물을 허용하다
5
좋아하는 멕시코 토핑과 함께 큰 그릇에 봉사-즐길 수 있습니다.펠리 즈 나비 다드-미국 표준에서 큰 변화!
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩

성분

1햄을 스터딩하기 위한 전체햄을 스터딩하기 위한 전체397하바네로 고추피망(파 히타에 대한 픽트 달콤한 브랜드로 세 고추 혼합)피망(파 히타에 대한 픽트 달콤한 브랜드로 세 고추 혼합)198하바네로 고추냉동 옥수수와 검은 콩(멕시코 조미료를 곁들인 픽트 스위트)냉동 옥수수와 검은 콩(멕시코 조미료를 곁들인 픽트 스위트)439하바네로 고추뼈와 가죽을 제거한 얇게 썬 닭가슴살 필레 4개(약 1-1/4파운드)뼈와 가죽을 제거한 얇게 썬 닭가슴살 필레 4개(약 1-1/4파운드)1더블 스터프드 오레오후추(거칠게 갈아서 신선한)후추(거칠게 갈아서 신선한)8다진 호박 조금쌀(나는 금지 된 검은 쌀을 사용했지만 어떤 것도 할 것입니다)쌀(나는 금지 된 검은 쌀을 사용했지만 어떤 것도 할 것입니다)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시셀러리(슬라이스)셀러리(슬라이스)8다진 호박 조금1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다822하바네로 고추닭고기 국물(2 통 대학 인)닭고기 국물(2 통 대학 인)2cp. 야채 (예: 시금치)식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시조리 된 닭고기(사전 조리 된 얇게 썬 닭고기,쇠고기 또는 칠면조는 작동하거나 남은 것)조리 된 닭고기(사전 조리 된 얇게 썬 닭고기,쇠고기 또는 칠면조는 작동하거나 남은 것)1더블 스터프드 오레오저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)1더블 스터프드 오레오중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기마늘(거친 다진)마늘(거친 다진)8다진 호박 조금아보카도 소스,소스아보카도 소스,소스411하바네로 고추델 몬테 제스티의 할라피뇨 고추 깍둑 썰은 토마토델 몬테 제스티의 할라피뇨 고추 깍둑 썰은 토마토237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버섯(슬라이스)버섯(슬라이스)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시양파(깍둑 썰기)양파(깍둑 썰기)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시빨간 피망(1/4 인치 1/2 인치 스트립으로 슬라이스)빨간 피망(1/4 인치 1/2 인치 스트립으로 슬라이스)1더블 스터프드 오레오달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵1사존 콘 아자 프란 조미료사존 콘 아자 프란 조미료8다진 호박 조금저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형8다진 호박 조금으깬 푸른 토르티야 칩으깬 푸른 토르티야 칩

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수47
요리멕시칸
접시 종류수프
잡지