치킨 파 히타 수프
치킨 파 히타 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 26 그램,그리고 총 688 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭고기 국물,마늘,옥수수,콩의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다, 데킬라 라임 치킨 파 히타와 그레이트 치킨 매리 네이드 논란,및 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타).
지침
큰 수프 냄비에 1 작은 술을 추가 올리브 오일 양파,마늘,셀러리,버섯,신선한 피망을 추가합니다. 양파가 깨끗해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
토마토,닭고기 육수,콩 및 베이 리프를 15 분 동안 첨가하십시오.
검은 콩과 고기를 넣으십시오. 중간 열에 25-40 분 동안 요리하십시오. 조미료에 대 한 확인-더 많은 열을 추가 더 실 란 트로,커 민 등을 추가 하려는 경우-이것은 정말 맛의 원하는 수준에 대 한 모든-그것은 당신을 확인).
좋아하는 멕시코 토핑과 함께 큰 그릇에 봉사-즐길 수 있습니다.펠리 즈 나비 다드-미국 표준에서 큰 변화!